Peran Kalium dan Kalsium Pada Peningkatan Kualitas dan Masa Simpan Tomat (Lycopersicum esculentum var. servo)

Authors

Puguh Catur Wicaksana , Ketut Anom Wijaya , Sigit Soeparjono

DOI:

https://doi.org/10.25047/agriprima.v3i2.173

Published:

20-08-2020

Issue:

Vol. 3 No. 2 (2019): SEPTEMBER

Keywords:

Tomat, Varietas Servo, Kualitas, Masa Simpan

Articles

How to Cite

Wicaksana, P. C., Wijaya, K. A., & Soeparjono, S. (2020). Peran Kalium dan Kalsium Pada Peningkatan Kualitas dan Masa Simpan Tomat (Lycopersicum esculentum var. servo). Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences, 3(2), 1–10. https://doi.org/10.25047/agriprima.v3i2.173

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...